
PSR Veneto-2014-2020
REG. (CE) n. 1305/2013 – D.G.R. n. 2175 DEL 23/12/2015
Misura: 3 REGIMI DI QUALITÀ DEI PRODOTTI AGRICOLI E ALIMENTARI
Tipo d’intervento:
3.2.1 INFORMAZIONE E PROMOZIONE SUI REGIMI DI QUALITA’ DEI PRODOTTI AGRICOLI E ALIMENTARI
Descrizione dell’operazione:
DOMANDA INDIVIDUALE PER LA PROMOZIONE DEI SEGUENTI PRODOTTI
Ciliegia di Marostica IGP
Attraverso la realizzazione di Azioni di informazione sui regimi di qualità in territorio Veneto: partecipazione a fiere mostre ed altri eventi ed Azioni di promozione a carattere pubblicitario in territorio Veneto: pubblicazioni, prodotti multimediali, realizzazione e sviluppo di siti web, campagne promozionali incluse le attività svolte nei punti vendita, acquisto di spazi pubblicitari e pubbliredazionali.
Finalità:
Consolidare l’immagine della Ciliegia di Marostica I.G.P. attraverso la partecipazione alle manifestazioni locali e la realizzazione di agevoli strumenti informativi.
Divulgativi per poter migliorare l’immagine del prodotto tutelato ed aumentarne la conoscenza del territorio di produzione.
Caratterizzare la produzione certificata I.G.P. e le garanzie offerte dal sistema di controlli anche in merito ad origine, salubrità e qualità del prodotto.
Qualificare il prodotto attraverso la comunicazione delle caratteristiche organolettiche, oltre a quelle della genuinità e sicurezza.
Aumentare il flusso turistico sul territorio.
Importo finanziato: € 33.678,75
Iniziativa finanziata dal Programma di sviluppo rurale per il Veneto 2014-2020
Organismo responsabile dell’informazione: Consorzio Tutela Ciliegia di Marostica I.G.P.
Autorità di gestione: Regione del Veneto – Direzione AdG FEARS Parchi e Foreste
