IL GIUSTO TEMPO DEL GUSTO

Ad ogni varietà ammessa dal disciplinare corrisponde un preciso momento di maturazione, nel rispetto della naturalità e assicurando la freschezza dei frutti.

LE VARIETÀ PRECOCI, INTERMEDIE E TARDIVE

Sandra

Bigarreau Moreau

Bigarreau Burlat

Early Bigi

Sweet Early

Nimba

Early Lory

Red Pacific

Sweet Aryana

Roana

Romana

Giorgia

Grace Star

Black Star

Prime Giant

Frisco

Vera

Adriana

Celeste

Sweet Gabrie

Rocket

Sweet Lorenz

Folfer

Milanese

Durone Rosso

Ferrovia

Bella Italia

Sandra Tardiva

Van

Durone Nero I

Durone Nero II

Mora di Cazzano

Bella di Pistoia

Kordia

Lapins

Regina

Sweet Hearts

Stella

Marostegana

MA QUANTO È BUONA?

Una polpa soda, gustosa, leggera e salutare, che racconta la semplicità della natura. Poche calorie, zero colesterolo, tanto potassio e un concentrato di antiossidanti.

Scarica la scheda nutrizionale

DOVE TROVARLA

La zona di produzione della Ciliegia di Marostica I.G.P. sorge nella provincia di Vicenza e comprende i territori di Marostica, Pianezze, Colceresa, Breganze, Salcedo, Fara Vicentino, Bassano del Grappa e parte del comune di Schiavon.

Scopri tutti i produttori