INGREDIENTI:

Gr.50 Insalata gentile, Gr.50 Valeriana, Gr.50 Carote gratuggiate, 4 Pomodoro san Marzano tagliato in 4, 8-12 Ciliegie di Marostica Igp con piccolo, 4 Bocconcini di bufala Dop, Gr.15 Olio colli Berici Dop, 2-3 Macinate di Sale grosso delle Paluder costa Atlantica, 1 Limone succo non trattato spremuto.

PROCEDIMENTO:

Lavare e pulire la gentile il radicchio le carote e i pomodorini. Tagliate i pomodorini in 4 spicchi. Grattugiare le carote. In una boule di vetro mettere la Valeriana, la gentile le carote e in fine i pomodorino san Marzano. Aggiungere le ciliegie di Marostica Igp e i bocconcini di bufala Dop. Condire con prima succo di limone poi sale delle Paluder e infine líolio extra vergine di oliva Dop colli Berici